FC2ブログ
アスタキサンチン 最新情報はこちら

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アスタ キサンチン 海老のしっぽは食べたほうがいい

アスタ キサンチンの効果

魚介類の殻やしっぽの部分は食べたほうがいいらしいです。

<理由>殻やしっぽに多く含まれているアスタキサンチンは、血液中で悪玉コレステロール
が活性酸素によって酸化され、血管壁に付着するのを防ぎ、さらに血管壁に付着してしま
った悪玉コレステロールを取り除いてくれるからだということです。

アスタキサンチンの主な効力は以下になります。

◇ 強力な抗酸化作用で『老化』を抑制する

◇ 抗炎症効果・動脈硬化を抑制

◇ 強い免疫力で『発がん性』効果

◇ 目・脳・肝臓・筋肉・精子・皮膚の機能を高める効果
スポンサーサイト

テーマ : ダイエット&ビューティー - ジャンル : ヘルス・ダイエット

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。